RSS Feed

Dossier dei Verdi: “Napoli, pane e pizza alle stelle”

0

agosto 31, 2010 by avsim

Allarme a Napoli per gli aumenti record di pane e latte: se i costi non diminuiranno anche la pizza costera’ molto di piu’. A denunciarlo un dossier dei Verdi e di alcuni rappresentanti di categoria, presentato oggi in citta’. ”In due mesi il costo di un quintale di farina e’ passato da 25 a 48 euro”, rileva la ricerca. In pochi mesi, quindi, il prezzo del pane potrebbe aumentare del 40% cosi’ come maggiorazioni sono prevedibili per altri generi alimentari derivanti dal grano, come pasta e pizza.

FONTE: ANSA


0 comments »

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BLOGGER:

Giancristiano Desiderio

Giornalista e saggista. Ha diretto Il Sannio, è stato cronista parlamentare di Libero, vicedirettore de L’Indipendente e notista politico di Liberal. Scrive per il Corriere della Sera e Il Giornale.
     

Gennaro Malgieri

Giornalista e saggista. Ha diretto il Secolo d'Italia e L’Indipendente. Ha fondato la rivista Percorsi.
 

Antonio Medici

Fondatore del blog Gourman.it, racconta “esperienze” enogastronomiche senza tecnicismi anche sui quotidiani Roma e Sannio.

     

Billy Nuzzolillo

Giornalista. Ha collaborato con Il Sole 24 Ore, il Corriere della Sera, il Corriere del Mezzogiorno e La Voce di Indro Montanelli. Ha fondato il blog Sanniopress.

     

Amerigo Ciervo

Docente. Da quarant'anni cercatore di musiche e storie

   

Guido Bianchini

Laureato in filosofia, studioso di pensiero ebraico moderno e di onto-teologia contemporanea.

   


Cerca nel sito

Categorie

Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per ricevere le notifiche dei nuovi post.

I libri di Sanniopress